(¯´°•.اصحاب للابد.•°´¯)
(¯´°•.اصحاب للابد.•°´¯)
(¯´°•.اصحاب للابد.•°´¯)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(¯´°•.اصحاب للابد.•°´¯)

(¯´°•.اصحاب للابد.•°´¯)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الشكولا المثلجة بالصورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shosho
مشرفه
مشرفه
shosho


انثى
عدد الرسائل : 103
العمر : 41
الحلو ساكن فين : مصر
المزاج : كعكة الشكولا المثلجة بالصورة Chocol10
الوظيفه : كعكة الشكولا المثلجة بالصورة Profes10
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

كعكة الشكولا المثلجة بالصورة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الشكولا المثلجة بالصورة   كعكة الشكولا المثلجة بالصورة Icon_minitimeالأربعاء مايو 07, 2008 9:48 pm

كعكة الشكولا المثلجة بالصورة 13749910171747148073



المقادير:

- 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى
- ونصف 2 كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة
- 2 لوح كيت كات شانكي
- ونصف 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن

الطريقه:

يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.

يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.

تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.

تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه و يرش الوجه بقليل
من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على
الأقل.

تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع.

توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.

تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم.


وبالهنا والشفاااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الشكولا المثلجة بالصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(¯´°•.اصحاب للابد.•°´¯) :: (¯´°•.ركن الاسرة والمجتمع.•°´¯) :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: