(¯´°•.اصحاب للابد.•°´¯)
(¯´°•.اصحاب للابد.•°´¯)
(¯´°•.اصحاب للابد.•°´¯)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(¯´°•.اصحاب للابد.•°´¯)

(¯´°•.اصحاب للابد.•°´¯)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الاكلــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shosho
مشرفه
مشرفه
shosho


انثى
عدد الرسائل : 103
العمر : 41
الحلو ساكن فين : مصر
المزاج : طريقة عمل الاكلــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــير Chocol10
الوظيفه : طريقة عمل الاكلــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــير Profes10
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

طريقة عمل الاكلــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــير Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الاكلــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــير   طريقة عمل الاكلــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــير Icon_minitimeالأربعاء مايو 07, 2008 9:52 pm

بما اني بحبه جداااااااااااااااااااااااا جداااااااااااااااااااااااااا

حبيت اتعلم طريقته واقولكم عليها انتوا كمان

الاكلـــــــــــــــــــــــــــــــــــــير

طريقة عمل الاكلــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــير 31972836vi2

الاكلير عبارة عن نوع سندوتش حلوى المكسو بالشيكولاتة بالكريمة الفانيليا الخاص بحشو الميللفى
:المقادير

500 جرام ماء

200 جرام زبدة طبيعى

400 جرام دقيق ابيض

9عدد بيض

قليل من الفانيليا

شيكولاتة سادة - للديكور

كريمة فانيليا - للحشو
:خطوات التحضير
يغلى الماء على النار مع اضافة الزبدة غليان جيد وبعد يضاف الدقيق ويقلب بسرعة حتى تفصل العجين من اطراف
الاناء ويوضع فى اناء اخر حتى يبرد تمامأ لمد نصف ساعة على الاقل
وبعد يضاف البيض اثنين اثنين مع التقليب المستمر + الفانيليا حتى انتهاء كمية البيض
وتوضع العجين بداخل الكيس المخصص للتقطيع وتقطع بمقاس 10 سم تقريبأ حتى انتهاء العجين
:طريقة الطهى
تخبز العجين فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة تقريبأ
:الديكور
يقطع كل واحدة مثل فتح السندوتش العادى وتحشو بالكريمة الفانيليا وتدهن بالشيكولاتة الساخن من الخارج

يااااااااااااااااااارب تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الاكلــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(¯´°•.اصحاب للابد.•°´¯) :: (¯´°•.ركن الاسرة والمجتمع.•°´¯) :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: